Pilote

Tous nos claviers et souris ergonomiques sont plug-and-play. Si vous souhaitez modifier les fonctions des touches et boutons, nous mettons gratuitement des pilotes à votre disposition. Les contrôleurs multimédia ont besoin d’un pilote pour accéder aux paramètres préprogrammés destinés aux applications d’édition.

* Vous trouverez ci-dessus les versions BETA du pilote pour la RollerMouse Free3, Pro3, Red et l’Unimouse. Ces pilotes sont toujours à la phase de test Bêta. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant les pilotes.
Vous trouverez les versions plus anciennes des pilotes ici.

* Le pilote Shuttle inclut des paramètres standard pour la plupart des logiciels. Si le pilote n’est pas paramétré pour le logiciel que vous souhaitez utiliser avec votre Shuttle, reportez-vous à la liste des paramètres téléchargeables. Les mises à jour du pilote sont moins fréquentes que le nombre de versions et de mises à jour des logiciels et n’incluent donc pas tous les paramètres à jour.

Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ?

Nous sommes là pour vous aider. Envoyez-nous votre question si vous ne trouvez pas de réponse. L’un de nos collaborateurs du service assistance vous contactera ensuite.