Pilote

Tous nos claviers et souris ergonomiques sont plug-and-play. Si vous souhaitez modifier les fonctions des touches et boutons, nous mettons gratuitement des pilotes à votre disposition. Les contrôleurs multimédia ont besoin d’un pilote pour accéder aux paramètres préprogrammés destinés aux applications d’édition.

Attention : L’assistance pour la souris Unimouse WL pour gauchers sera bientôt disponible. En cas de question sur les pilotes, n’hésitez pas à nous contacter.
Vous trouverez les versions plus anciennes des pilotes ici.

* Le pilote Shuttle inclut des paramètres standard pour la plupart des logiciels. Si le pilote n’est pas paramétré pour le logiciel que vous souhaitez utiliser avec votre Shuttle, reportez-vous à la liste des paramètres téléchargeables. Les mises à jour du pilote sont moins fréquentes que le nombre de versions et de mises à jour des logiciels et n’incluent donc pas tous les paramètres à jour.

Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ?

Nous sommes là pour vous aider. Envoyez-nous votre question si vous ne trouvez pas de réponse. L’un de nos collaborateurs du service assistance vous contactera ensuite.