Pour bien commencer avec l'Unimouse

Félicitations pour votre nouvelle Unimouse ! Prenez le temps de lire nos consignes pour bien commencer et vous serez opérationnels en quelques instants.
unimouse
Fonctions de base
L’Unimouse possède trois boutons principaux : clic gauche, clic du milieu et clic droit.
Ajustez l’angle de votre Unimouse selon vos préférences
Ajustez le repose-pouce vers l’intérieur/l’extérieur et vers l’avant/l’arrière selon vos préférences
Hotspots Background
Repose-pouce

Boutons programmables et molette de défilement

Inclinaison réglable

Bien commencer

Branchez votre Unimouse dans un port USB de votre ordinateur
Patientez un moment, le temps que l’installation s’effectue. Votre ordinateur peut alors indiquer qu’il a détecté un nouveau périphérique et qu’il est en train de l’installer. Ce processus dure généralement 10 à 30 secondes.

01

Branchement

Branchez votre Unimouse à votre ordinateur à l’aide du câble USB ou du récepteur/de la clé USB (sans fil uniquement) Mettez le bouton d’alimentation de l’Unimouse sur « ON » (sans fil uniquement).

02

Réglages

Prenez le temps d’ajuster l’angle de votre Unimouse ainsi que la position du repose-pouce pour trouver la position la plus confortable. Afin d’éviter les positions statiques, vous pouvez changer l’ajustement de votre Unimouse à tout moment. La variation des postures est la pierre angulaire de l’ergonomie.

03

C’est terminé…

Vous êtes à présent prêt(e) à utiliser votre Unimouse. Après quelque temps d’utilisation, vous souhaiterez peut-être modifier la vitesse du curseur ou programmer les boutons en utilisant le pilote.

FAQ et dépannage

Manuels produits

Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ?

Nous sommes là pour vous aider. Envoyez-nous votre question si vous ne trouvez pas de réponse. L’un de nos collaborateurs du service assistance vous contactera ensuite.