Pour bien commencer avec l'Unimouse

Félicitations pour votre nouvelle Unimouse ! Prenez le temps de lire nos consignes pour bien commencer et vous serez opérationnels en quelques instants.
unimouse
Fonctions de base
L’Unimouse possède trois boutons principaux : clic gauche, clic du milieu et clic droit.
Ajustez l’angle de votre Unimouse selon vos préférences
Ajustez le repose-pouce vers l’intérieur/l’extérieur et vers l’avant/l’arrière selon vos préférences

Bien commencer

Branchez votre Unimouse dans un port USB de votre ordinateur
Patientez un moment, le temps que l’installation s’effectue. Votre ordinateur peut alors indiquer qu’il a détecté un nouveau périphérique et qu’il est en train de l’installer. Ce processus dure généralement 10 à 30 secondes.

01

Branchement

Branchez votre Unimouse à votre ordinateur à l’aide du câble USB ou du récepteur/de la clé USB (sans fil uniquement) Mettez le bouton d’alimentation de l’Unimouse sur « ON » (sans fil uniquement).

02

Réglages

Prenez le temps d’ajuster l’angle de votre Unimouse ainsi que la position du repose-pouce pour trouver la position la plus confortable. Afin d’éviter les positions statiques, vous pouvez changer l’ajustement de votre Unimouse à tout moment. La variation des postures est la pierre angulaire de l’ergonomie.

03

C’est terminé…

Vous êtes à présent prêt(e) à utiliser votre Unimouse. Après quelque temps d’utilisation, vous souhaiterez peut-être modifier la vitesse du curseur ou programmer les boutons en utilisant le pilote.

FAQ et dépannage

Manuels produits

Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ?

Nous sommes là pour vous aider. Envoyez-nous votre question si vous ne trouvez pas de réponse. L’un de nos collaborateurs du service assistance vous contactera ensuite.