Pour bien commencer avec Contour Multimedia Controller

Félicitations pour l’achat de votre nouveau Contour Multimedia Controller. Prenez le temps de lire nos consignes pour bien commencer et vous serez opérationnel en quelques instants.

Quick Start Guide – macOS

Quick Start Guide – Windows

contour Multimedia Controller
Fonctions de base

Multimedia Controller Pro v2 possède 15 boutons programmables et Multimedia Controller Xpress en a 5.

Tournez la molette jog pour vous déplacer dans la timeline d’une application vidéo, ajuster la taille de pinceau dans une application photo ou l’utiliser tout simplement comme une molette de défilement.

Placez votre main sur la Contour Multimedia Controller et utilisez les raccourcis clavier pour éviter de trop grands déplacements sur le clavier.

Bien commencer

Affectez les touches de raccourci que vous utilisez régulièrement pour vos programmes et applications.

01

Branchement

Branchez la Contour Multimedia Controller à votre ordinateur à l’aide du câble USB et téléchargez le pilote à partir de notre site Web.

02

Personnalisation

Prenez le temps d’ajuster l’angle de votre Contour Multimedia Controller selon vos préférences. Dans le logiciel du pilote, vous pouvez personnaliser les boutons et la molette en fonction de vos applications les plus fréquentes.

03

C’est terminé…

Vous êtes à présent prêt(e) à utiliser votre Multimedia Controller. Après quelques utilisations, vous souhaiterez peut-être modifier les paramètres de votre Contour Multimedia Controller et programmer les boutons afin de tirer le meilleur parti de vos applications.

FAQ et dépannage

Manuels produits

Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ?

Nous sommes là pour vous aider. Envoyez-nous votre question si vous ne trouvez pas de réponse. L’un de nos collaborateurs du service assistance vous contactera ensuite.
Prénom *:
Nom *:
Nom de l'entreprise *:
E-mail *:
Téléphone *:
Numéro de série:

Situé au dos de votre produit

Contour Design Nordic A/S a besoin des coordonnées que vous nous fournissez pour vous contacter au sujet de nos produits et services. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment. Pour en savoir plus sur nos modalités de désabonnement, sur nos pratiques en matière de confidentialité et sur notre engagement vis-à-vis de la protection de la vie privée, consultez notre Politique de confidentialité.